Важные соображения при планировании домашнего проекта

Если вы приобрели земельный участок и использовали индивидуального дизайнера дома для разработки своих планов, очень важно, чтобы вы уделили время рассмотрению следующих пунктов дизайна дома перед началом строительства.

Убедитесь, что граничные штыри ваших секций соответствуют вашим планам, или попросите геодезиста сделать это для полной уверенности. Этот процесс поможет вам определить, будет ли размер плана этажа соответствовать вашему сечению и ограничениям границ. Этот процесс также может выделить лучшее использование некоторых земельных участков в вашем разделе или показать, что некоторые части ваших планов могут быть расширены / изменены.

Будут ли некоторые части вашего дома, такие как терраса и гостиная, получать максимальное количество солнечного света в том положении, в котором вы хотите? Обдумывая расположение вашего будущего дома, обратите внимание на то, где днем ​​будет солнце. Осмотрите свой участок на предмет потенциальных препятствий солнечному свету, например, деревьев и пустых соседних участков, где в будущем могут быть возведены здания.

Существуют ли на территории какие-либо строительные соглашения, которые могут повлиять на планы вашего дома? Вы инвестировали в новый район, который требует одобрения разработчика для ваших планов дома? Ограничен ли участок по размеру, высоте и строительным материалам? Вашему юристу будет разумно искать потенциальные ограничительные пакты, прежде чем вы слишком углубитесь в процесс разработки.

Узнайте, где в вашу собственность попадут такие коммуникации, как электричество, телефон, газ, канализация и вода; они близко к границе ваших участков или вам придется оказывать эти услуги на месте? Отчет вашего местного совета в Меморандуме о землепользовании (LIM) выделит эти средства массовой информации, а также познакомит вас с важной экологической и земельной информацией, такой как штормы и осушение, вероятность наводнений, риск эрозии, наследие и классификация по охране природы.

Читать  Простая и понятная инструкция по установке подвесного унитаза

Перед началом строительства дома убедитесь, что все формы разрешения на строительство составлены и готовы. Важно, чтобы все планирование домашнего проекта следовало строительным нормам вашей страны, особенно если вы хотите продать свой дом, когда он будет завершен. Игнорирование приведенных выше соображений по дизайну дома может оказаться дорогостоящей и трудоемкой ошибкой для новых домовладельцев / строителей.

home design