Варианты дизайна дома — советы по выбору стиля для ванной

Итак, вы хотите обновить свою ванную комнату в пляжном домике или, может быть, вы все равно хотите, чтобы пляж был у вас дома, — это отличная идея. Это задание может быть выполнено с помощью нескольких разных идей, но вот одна из них, которая определенно поднимет настроение на песок и солнце! Отдыхая в этом оазисе, вы можете догадаться, как далеко находится ваш любимый расслабляющий пляжный бар.

Эта устаревшая комбинация темной ванной комнаты и тщеславия, безусловно, нуждалась в капитальном ремонте! От огромной ванны в саду, маленькой закрытой душевой кабины до устаревших обоев — определенно было что улучшить.

План состоял в том, чтобы перенести душ из его текущего местоположения в горячую ванну Area, чтобы у клиента было много места. Включает в себя полноценную скамейку.Сиденье вдоль самой большой стены, чуть ниже массивного окна, оставленного для сохранения естественного источника света. Добавление не одной, а двух больших ниш внутри душа для предметов первой необходимости в одной со встроенными светодиодными лампами было именно тем, что нам было нужно. Замена существующего верхнего света на встраиваемый светодиодный свет также завершила создание нового просторного душа.

Установка плоского камня на полу душа вместе с плиткой 12 x 24, уложенной вертикально на этих массивных стенах душа, создавала иллюзию, что там больше места. Гранитная поверхность сиденья вместе с соответствующей выемкой и бордюром обеспечивает очень чистый вид. Безрамная стеклянная душевая панель, расположенная поверх обсаженной деревьями перегородки до колен, отделанная металлической отделкой, также обеспечивала четкую и чистую отделку потрясающего душа.

Серая вымытая плитка привносит в эту ванную комнату ощущение променада с помощью деревянной доски 6×36 и, несомненно, отлично вписывается в наш пляжный дизайн. Горизонтальная стена корабельного лабиринта также напоминала внешний забор с крючками для крючков для полотенец. Эту часть ремонта нам удалось покрыть серо-голубой краской.

Читать  10 советов по созданию дома своей мечты

Продолжение пола в умывальнике еще раз придало этому туалетному гарнитуру более просторный вид. Решение покупателей продолжить тот же выбор гранита для умывальника с хромированной сантехникой действительно завершило и без того красивый ремонт.

Мы завершаем это преобразование с помощью нестандартного туалетного столика и кладовой в сочетании с нестандартными подвесными зеркалами, освещенными над головой со светодиодной подсветкой. Покупателям понравились подвесные раковины и софиты.

Всем счастливого обновления!

home design