Выберите лучший дом, соответствующий вашему бюджету

Покупка первого дома — это самое захватывающее и приятное занятие, но это счастье оборачивается катастрофой, если вы не все делаете правильно. Весь процесс может быть сложным для новичков или людей, которые не понимают этих вопросов. Лучше нанять авторитетного агента по недвижимости, который хорошо знает вашу область интересов. Если вы потратили больше, чем предполагалось, у вас могут быть проблемы. Поиск идеального дома, который полностью соответствует вашему бюджету, — это самая важная вещь в процессе покупки дома.

Начните исследовать, какой тип дома вы хотите и ваш бюджет, и, самое главное, выясните, какие сообщества предлагают такие дома. Нью-Джерси — четвертый по величине штат США и одно из самых требовательных мест для жизни. У штата есть больше вариантов для каждой возрастной группы. Люди хотят здесь жить и хотят создать семью в новом доме. Большое количество домашних сообществ обслуживают людей, предлагающих дома разного дизайна и стиля по разным ценам. Но всем нравится строить дом своей мечты в прекрасном месте со всеми современными удобствами. Для удобства и простоты наших клиентов мы сузили список, указав лучшие кондоминиумы в Нью-Джерси с доступными ценами на жилье, которые соответствуют вашему бюджету.

Выберите лучший дом, соответствующий вашему бюджету, в лучших районах Нью-Джерси. Предлагаемые нами сообщества расположены в лучших местах с продуманным дизайном и отличным зданием. Одно из наших любимых сообществ в округе Берлингтон, штат Нью-Джерси, расположено в тихом Честерфилде, который также признан лучшим местом для жизни в округе Берлингтон. По традициям Честерфилда, в красивом и хорошо развитом сообществе есть все, что нужно покупателю дома. Это сообщество было спроектировано профессионалами с множеством сложных домов, от домов на одну семью до роскошных садовых домов и таунхаусов.

Из-за его огромной популярности все дома в этом районе распродаются за короткое время! Самая главная причина такой популярности — доступные цены по сравнению с рыночными. Традиции Честерфилда строят дома, которые стоит увидеть, в самых сложных местах округа, недалеко от Нью-Йорка и Филадельфии. Сообщество имеет легкий доступ ко всем основным автомагистралям.
Жители могут посетить магазины The Shoppes в Old York Village в нескольких минутах ходьбы от своего нового дома. Сообщество планируется как «Умный рост», чтобы гарантировать защиту земли.

Читать  Советы по украшению дома с маленькими детьми

Традиции Честерфилда предлагают множество вариантов дизайна дома на выбор в соответствии с требованиями и потребностями семьи. Выбирайте из нашей классики для одной семьи или из наших роскошных садовых домиков. Выбор бесконечен! Мы даем вам девять прекрасных домов на одну семью и три красивых садовых домика. Во-первых, давайте взглянем на наши дома на одну семью и выберем тот, который соответствует вашему бюджету.

ХЭМПТОН доступен по цене 400 990 долларов. Этот план этажа предлагает 2013 квадратных футов жилой площади с открытой планировкой. Великолепный дом предлагает три спальни, две с половиной ванные комнаты, полный 9-футовый подвал и два гаража. План дома Хэмптона включает в себя просторную кухню с уголком для завтрака, которая прекрасно сочетается с семейной комнатой и обеденной зоной. Другие выдающиеся особенности включают полноразмерную прачечную и возможность ванны в подвале.

Ричмонд стоит от 464 990 долларов. Этот план этажа предлагает 2601 квадратный фут жилой площади с четырьмя спальнями и двумя с половиной ванными комнатами. Два гаража для автомобилей, полноразмерная прачечная, гигантская кухня с уголком для завтрака, полноразмерный 9-футовый подвал и впечатляющее двухэтажное фойе — вот основные элементы дизайна дома в Ричмонде.

АРЛИНГТОН это проект дома площадью 2600 квадратных футов. Он имеет четыре спальни, две с половиной ванные комнаты и два гаража. Его цена — от 457 990 долларов. В Арлингтоне также есть полноценный 9-футовый подвал, дорогая прачечная, газовый камин и главная спальня с отдельными туалетными столиками для него и для нее.

РОАНОКЕ Это впечатляющий дизайн дома площадью 2998 квадратных футов с четырьмя спальнями-лофтами и двумя с половиной ванными комнатами. Другие основные моменты включают великолепный двухэтажный семейный номер с газовым камином, большой гараж на две машины, индивидуальный главный люкс, впечатляющее двухэтажное фойе и кухню с уголком для завтрака.

ШЕНАНДОА дизайн дома стоит от 492 990 долларов. Он имеет 3205 квадратных футов роскошной жилой площади с четырьмя спальнями, двумя с половиной ванными комнатами и двумя гаражами. Другие выдающиеся особенности включают комнату на первом этаже, индивидуальную главную ванную комнату с его и ее туалетным столиком и впечатляющую большую семейную комнату, где вы можете провести время со своей семьей и близкими.

Читать  Причины, по которым вы должны найти индивидуального строителя дома

ВИЛЬЯМСБУРГ впечатляющий дом по цене от 502 990 долларов. Вильямсбург предлагает четыре спальни, две с половиной ванных комнаты и два гаража, построенных на 3549 квадратных футах большой жилой площади. Другие характерные особенности этого дизайна дома включают в себя логово, прачечную на первом этаже, полный 9-футовый подвал, красивую веранду и изысканную главную спальню с зоной отдыха.

ФРЕДЕРИКСБУРГ — самый требовательный проект дома площадью 3654 квадратных фута. В красивом доме четыре спальни, три с половиной ванных комнаты и два гаража. Дом начинается с красивой веранды и длинного фойе, которое соединяется со всем первым этажом. Частью этого дома является подвал размером 9 футов и большая прачечная. Другие основные моменты включают комнату на втором этаже, чердак, гостиную с главной спальней и огромные гардеробы. Вы можете купить этот удивительный дом за 543 990 долларов.

АЛЕКСАНДРИЯ стоит от 472 990 долларов. Идеальный дизайн дома включает 2982 квадратных фута просторной гостиной с четырьмя спальнями, двумя с половиной ванными комнатами и двумя гаражами для автомобилей. подвал длиной 9 футов, большая семейная комната с газовым камином, полноразмерная прачечная, большая кухня и угловая ванна в главной ванне — вот основные элементы дизайна дома в Александрии.

НАДЕЖДА В доме 2400 квадратных футов идеальной жилой площади с 3 спальнями с мансардой, 2,5 ванными комнатами и 2 гаражами. Полноразмерный подвал также является частью плана этажа. Вы можете приобрести этот впечатляющий дом по цене от 440 990 долларов.

Из этих удивительных домов вы можете выбрать те, которые соответствуют вашему бюджету и соответствуют требованиям и потребностям вашей семьи. Для получения дополнительной информации вы можете связаться с нами в любое удобное время. Мы открыты ежедневно с 10:00 до 17:00.

home design