Дизайн и отделка своими руками — какой вы домовладелец?

Исследования показывают, что основная демографическая группа домовладельцев, занимающихся дизайном и декором своими руками, — это, как правило, женщины в возрасте от 25 до 65 лет, имеющие высшее образование, работающие вне дома и очень социальные. Хотя это, кажется, очень широкая возрастная группа, по моему опыту, я согласен, что, по крайней мере, это фокусирует наше внимание на этой большой, разнообразной группе.

Мне кажется, что эта группа на самом деле состоит из ряда групп людей, которые разделяют более конкретный образ жизни и сходства. Знание, с какой группой вы работаете наиболее тесно, поможет вам лучше понять ваш конкретный проект DIY и потребности в декоре.

1. Новые пенсионеры. Он, как правило, состоит из более молодых членов демографической группы и может быть готов пробовать что-то новое, может легко перенимать тенденции и моду дома и делать это с меньшим бременем (долги, дети и рабочие обязанности). Но не путайте юношескую энергию со слепым принятием. Это интеллектуальное, взаимосвязанное сообщество вдумчивых, социально ответственных людей. Тот факт, что они хотят создать что-то личное и уникальное для своего дома, является продолжением их очень социального взгляда на жизнь. Без всякого оправдания они привлекают свое сообщество и ценят комфорт и уникальный опыт дороже дорогих игрушек.

2. Сидячие гнездящиеся. Это группа прямо перед New Nesters. Они поселились в своих сообществах и профессиях, создав собственную семейную жизнь. Маленькие дети обычно помогают определить эту группу домовладельцев, поскольку большая часть их энергии тратится на воспитание и образование своих детей. В то время как комфорт по-прежнему имеет значение в среде, в которой они живут, долговечность часто ценится еще выше. Работа, выполняемая дома, высоко ценится, поскольку она подчеркивает задачи, не ориентированные на ребенка, и напоминает маме и папе, что после подгузников будет жизнь. Для этой группы ценно время, как и качество и стиль, за которые они не прочь платить.

Читать  Tiny Living: проект небольшого дома для семей

3. Обновление Nesters. Для этой группы больше стало необходимостью. По мере развития карьеры развивалась и семья, что часто приводило к необходимости большего дома. Появляются варианты дизайна и украшения, а также страх совершить ошибку, беспокойство из-за того, что не зная, с чего начать, и давление со стороны друзей из лучших побуждений, которые не могут дождаться, чтобы «увидеть все закончилось». Эта группа хочет, чтобы все происходило быстро, стараясь не отставать от их быстрой жизни. Принятие быстрых решений может иметь неприятные последствия, если эти решения не подкреплены сильной базой знаний, поэтому для этой группы важно оперативно расширять базу знаний.

4. Пустые гнезда. Мы знаем эту группу, потому что все больше и больше населения уходит на пенсию. С этой профессиональной эволюцией приходит осознание того, что все пространство, которое так требовалось несколько лет назад, теперь является просто альбатросом, который их прижимает и не дает им делать то, что они действительно хотят делать. Это часто означает меньшие дома, а также более эффективную и роскошную жизнь. Сейчас никто не жертвует качеством, поэтому для этой требовательной группы важен доступ к лучшим продуктам. Вы можете быть уверены, что при создании или декорировании проекта своими руками они сделают это из лучших материалов.

home design