Загрузка программного обеспечения для домашнего дизайна — Envisioneer Express

Дешево и легко. Это два основных преимущества программного обеспечения Cadsoft для проектирования домов Envisioneer Express. Всего за 19,95 долларов пользователи смогут получить полнофункциональную программу для домашнего дизайна, которая предоставляет множество функций. Помимо того, что это очень доступная, это также самая простая программа для домашнего использования — конечно, по словам ее издателя. Последнюю версию этой программы, Envisioneer Express 4.5 c2, можно загрузить прямо с ее веб-сайта.

Проще простого

Как упоминалось ранее, простота использования этой программы — одна из причин, почему этот идеально разработанный продукт привлекает множество людей, как профессионалов, так и любителей. Создавать 3D-проекты проще, если использовать реальные объекты, такие как бытовая техника, мебель, лестницы, окна и стены, — все из которых можно перетаскивать на сцену пользователя.

Для более новичков есть возможность начать с двухмерного плана этажа. Программа способна автоматически преобразовывать 2D-планы в полностью функциональную 3D-среду, позволяя пользователям совершать виртуальный тур по своим новым домам. Кроме того, программа также предоставляет виды контура и сетки, а также функцию 3D Stereo Vision, которую можно просматривать в 3D-очках.

Наполнен функцией

Еще более впечатляющим является обширная база данных программы, которая включает в себя библиотеку различных предметов повседневного обихода и строительных материалов, таких как ткани, краски, обои, ковры и даже кирпичи. Это позволяет пользователям создавать уникальные дизайны, которые могут выделяться среди других. Еще одна особенность Envisioneer Express 4.5 c2 заключается в том, что он совместим с другим программным обеспечением для домашнего дизайна, будь то от Cardsoft или иного производителя.

Пользователи могут использовать программу для просмотра и просмотра других профессиональных проектов, созданных другими программами, такими как The Home Depot 3D Home Designer, IMAGINiT Builder 3D, 3D Home Architect Series, Cardsoft Envisioneer и другими.

Читать  10 лучших идей для украшения дома в готическом стиле

Так же дешево, как и они

В то время как другое программное обеспечение для домашнего дизайна продается за сотни долларов, Envisioneer Express нацелен на более экономных строителей, которые все еще ищут продукт, способный удовлетворить их потребности в дизайне. Хотя у него может быть не так много функций и возможностей, как у другого программного обеспечения на рынке, нет никаких сомнений в том, что Envisioneer Express способен обеспечить соотношение цены и качества. Фактически, пользователи могут даже бесплатно загрузить пробную версию с веб-сайта издателя. Это отличный способ оценить эффективность программы и ее актуальность в конкретной ситуации.