Запустить услугу подготовки квартиры

Служба подготовки квартиры гарантирует, что жилые дома будут сданы до заселения следующего арендатора. Чтобы получить такой интерес, вам следует предложить как можно больше из следующих услуг: мытье стен, чистка ковров, покраска, ремонт обоев и услуги генеральной уборки. Ваши сборы будут зависеть от предлагаемых вами услуг. Вы можете предложить цену пакета «все включено». Ваша реклама и маркетинг должны быть нацелены на жилые комплексы. Чтобы уменьшить вождение, вы можете попробовать заключить договор с многосемейным комплексом, который предлагает варианты краткосрочной аренды.

Вам следует приобрести качественное чистящее оборудование, в том числе средство для чистки ковров и подметальную машину. Ваши первоначальные расходы могут быть как высокими, так и низкими, в зависимости от того, какие услуги вы будете предлагать, а также от качества оборудования, которое вы решите купить. Этот бизнес можно начать с относительно небольшими инвестициями и обеспечивает высокую прибыль. Еще одно необходимое оборудование — мобильный телефон, позволяющий легко реагировать на запросы клиентов.

Эта компания не подходит тем, кто боится запачкать руки и наносит сильную смазку на локти. Будьте готовы к трудным ситуациям. Или вы можете проводить много времени, стоя на четвереньках, мыть пол и плинтус. Рекомендуется носить спинной бандаж, чтобы предотвратить травмы. Перчатки и наколенники должны быть дополнительными средствами защиты.

Если вы можете справиться с физическими аспектами этой услуги, очень возможен высокий процент прибыли при низких инвестициях. Маркетинговые расходы будут низкими, потому что достаточно подписать контракты с несколькими многоквартирными домами и вести их бизнес на постоянной основе.

Читать  5 моментов, которые следует учитывать при проектировании интерьера отеля