Игольные подушки — простые и экономичные советы по украшению дома

Кардинальное изменение внешнего вида любой комнаты в доме можно легко и экономично осуществить с помощью декоративных подушек. Вместо того, чтобы перекрашивать или менять форму стен или тратить тысячи долларов на замену идеально красивой мебели, несколько правильно подобранных подушек, размещенных стратегически, могут вдохнуть новую жизнь в любое пространство.

Цвета декоративных подушек имеют решающее значение

Не бойтесь экспериментировать со смелыми оттенками в выборе подушек. Если где-то в комнате (или даже в соседней комнате) присутствует какой-то оттенок цвета, вы следуете профессиональным правилам оформления. Поскольку дизайн интерьера строится на личных предпочтениях, ограничений очень мало. Например, вам точно не нужно чувствовать, что все подушки с принтом выпали только потому, что диван в гостиной имеет яркий геометрический узор. Пока подушки имеют общий цвет или оттенок (из любой точки пространства), это будет работать.

Если есть также конфликтующие модели фургон для вашего вкуса дизайна, но хотите видеть узоры на подушках, обратите внимание на те, которые имеют собственную вышивку. Декоративные подушки часто тиснятся узором одного цвета, а иногда даже используют одну и ту же нить. Это дает более тонкий узор, но общий эффект более текстурирован, чем сплошной цвет по всей поверхности.

Подушки доступны во всех размерах и формах.

Хотя цвет является очевидным аспектом дизайна, форма и размер акцентных подушек также могут иметь значение. Имеет смысл, что квадратная подушка стандартного размера (18 x 18 дюймов) будет влиять на окружающую среду иначе, чем прямоугольная подушка меньшего размера (11 x 15 дюймов), и есть много способов усилить этот эффект. Один из способов — прикрепить декоративные подушки: вы используете две одинаковые подушки, за исключением того, что одна больше другой, как набор или группа, одна очень близко к другой.

Читать  Новые идеи в современном дизайне

Еще одна группа размеров и форм, которая создает большой визуальный интерес, — это сочетание нескольких подушек, выполненных в одной декоративной теме, но не идентичных. Другими словами, допустим, вы выбрали игольчатые подушки с разными видами пальм на лице. Тема природы придает дизайну целостность, а разница в узорах, формах и размерах подушек создает впечатление. Ух ты фактор.

Украшение пространства всегда должно быть развлечением и игрой, ни хорошим, ни плохим. Используя несколько высококачественных аксессуаров, таких как декоративные подушки ручной работы, вы можете легко и быстро обогатить свой дом своей индивидуальностью.

home design