Идеи дизайна, чтобы украсить «человеческую пещеру»

Дело становится критическим: женщины в вашей жизни угрожают продлить вам статус холостяка. Пришло время взять под свой контроль, прежде чем на вас нападет взрыв «девчачьего» декора.

Начните с нового слоя краски. Окрашенные стены — это первое, что вы замечаете в комнате, поэтому изменение цвета или добавление новой текстуры быстро оживляет ваше жилое пространство. К сожалению, покраска также трудоемка и требует много времени, если вы не можете позволить себе нанять профессионального художника. Почему бы не пригласить свою девушку или других женщин, которые пригрозили обновить ваш декор, помочь с покраской? Другими словами, остановитесь или заткнитесь, дамы.

Выбирая краску, помните, что более светлый цвет заставит ваше пространство казаться больше, что важно, если вы живете в маленькой или тесной квартире. Точно так же более темный цвет может сделать комнату более замкнутой, хотя одна стена более темного оттенка может иметь целенаправленный эффект. Если вы выбираете более светлый цвет, вам не обязательно придерживаться обычного «яичного белка». Более мягкие оттенки, безусловно, подойдут, особенно оттенки коричневого цвета, такие как мокко или капучино, светло-серо-голубой и шалфейный. Держитесь подальше от розоватой пастели (если вы не ХОТИТЕ, ребята, чтобы шутить над вами бесконечно).

Стоит вложиться в профессионального маляра, который сделает для вас одну стену с особенным эффектом. Новые краски имеют текстуры, такие как джинсовая ткань, лен или замша, или вы можете выбрать узор, например, рисунок губкой. Не бойтесь экспериментировать.

Теперь, когда ваши стены украшены, украсьте их новым освещением. Нет, мы не говорим о дорогостоящем ремонте встраиваемого или путевого освещения. Вместо этого подумайте, как освещение влияет на ваше любимое телешоу или фильм. Затем купите новые настольные лампы, торшеры и потолочные лампы, которые воссоздают то, что видит ваш ум. Подбирайте лампы в стиле минимализма, чтобы они не отвлекали от вашего мужского декора. Вы должны найти лампы с деревянным, кожаным или керамическим основанием, которые подходят вашему настроению.

Читать  Советы по дизайну интерьера для оформления квартиры-студии

Наконец, что насчет мебели? В конце концов, не пора ли вам избавиться от стола с кабельной катушкой, которым вы пользовались с колледжа?

Если ваш бюджет не позволяет покупать новую мебель, постарайтесь организовать то, что у вас есть. Скорее всего, вы не слишком много думали о размещении, когда передвигались на диване, обеденном столе, комоде и кровати. Вы можете попросить своих влиятельных приятелей помочь вам перемещать вещи или использовать компьютерный подход: измерить размеры своей мебели, а затем ввести данные в одну из многих доступных сегодня компьютерных программ для украшения дома. Затем вы можете перемещать маленькие значки вашей мебели в виртуальной комнате, пока не найдете макет, который вам действительно нравится.

Однако как многообещающий человек, возможно, пришло время инвестировать в некоторые улучшения в мебели. Подумайте о том, чтобы оборудовать свою гостиную гигантской оттоманкой, которая также может служить журнальным столиком (и перетащите эту катушку на свалку!). Даже если у вас есть коврик от стены до стены, вы можете дополнить его ковриком в дополнительном стиле для акцента. Установите навесной шкаф, чтобы выставить предметы коллекционирования или повесить винтажные плакаты. Используйте декоративные подушки, чтобы добавить яркие пятна к нейтральным цветам в комнате.

Приложив немного усилий и денег, вы можете заработать очки с женщинами за то, что они являются мужчиной, ответственным за их домашнюю среду!