Идеи оформления кухонных островов

Большинство домов с деревянным каркасом строятся на заказ, чтобы удовлетворить предпочтения владельца в отношении количества необходимых спален, дизайна кухни и многого другого. Если вы находитесь на стадии планирования строительства собственного деревянного каркасного дома, вот несколько проектов кухонных островов, которые помогут вам спланировать идеальную кухню. Кухонные острова могут расширить ваше рабочее пространство, придать кухне неповторимый характер и представлены в различных вариантах дизайна.

Большой остров

В настоящее время все больше людей играют и едят дома, поэтому большой кухонный остров будет очень кстати. Его можно превратить в рабочее место и место, где дети могут делать уроки и завтракать. Некоторые из них могут быть даже длинными и тонкими, что позволяет разместить восемь и более мест и больше места по периметру. Как долго зависит от доступного места.

Вершины и впадины

Сегодня у многих людей есть многоярусные кухонные острова. Такой дизайн отлично скрывает беспорядок во время приготовления еды. Искусство маскировки — не единственная причина, по которой стоит выбирать такую ​​конструкцию для каркасных домов. Вы также можете использовать различные поверхностные материалы, такие как мясной блок для измельчения овощей, гранитная столешница для размещения горячих сковород или мрамор, который хорош для раскатывания теста. Различные поверхности и высота добавляют объемности и функциональности дизайну вашей кухни.

Путешествие по островам

Если вы — домовладелец, который считает, что одного кухонного острова недостаточно, вы всегда можете построить два острова, если у вас есть для них место. Для островного хмеля или двойных островов он может иметь специализированные складские помещения и специальные рабочие зоны.

Вдали от всего этого

Это еще один набирающий популярность стиль кухонных островов для вашего нового деревянного каркасного дома. Дизайнеры называют это «несоответствующей внешностью». Это в основном выглядит как предмет мебели, а не как кухонный компонент. Вы можете придать этому компоненту кухонного шкафа другую поверхность столешницы, свернутую ножку, а также другие детали мебельного стиля. Его часто подчеркивают, размещая на цветном ковре.

Читать  Пять принципов дизайна экодома

Неровная береговая линия

Этот дизайн кухонной столешницы предлагает множество узоров, таких как неопределенный, в форме полумесяца или волнистый. Если это подходит вашей кухне, бюджету и вкусу, создайте кухонную столешницу, которую хотите. Благодаря уникальному дизайну он станет тостом в Интернете.

Выше и дальше

В доме из деревянного каркаса не обязательно держать высоту своего творения на уровне талии. При правильном домашнем дизайне и правильном планировании вы даже можете построить шкаф со стеклянными дверцами, чтобы каждый мог увидеть ваши разнообразные коллекции.

home design