Используйте нестандартные абажуры Rawhide для дизайна интерьера в загородном стиле

Украшение абажуров из необработанной кожи в качестве элемента декора интерьера — самый простой и дешевый способ придать дому аутентичный деревенский или индийский стиль. Что мне нравится в уникальных абажурах ручной работы, так это их естественное сияние и манящее тепло, которое они создают независимо от того, как вы их используете. Эти деревенские оттенки из сыромятной кожи сделаны из козьей кожи и великолепны благодаря множеству способов их нанесения и возможности дополнить ваш домашний декор и цветовую палитру в индийском стиле.

Идеально подходят для использования в домах в загородном стиле и везде, где вы хотите создать великолепный западный дизайн, абажуры из сыромятной кожи, безусловно, являются лучшим вариантом для юго-западного домашнего освещения и для использования в осветительных приборах в деревенском стиле. Самым большим преимуществом оттенков кожи является то, что они бывают нестандартных размеров и из натуральной темной или светлой необработанной кожи. Независимо от того, выбираете ли вы абажур в западном стиле для большого торшера или просто нуждаетесь в нестандартных абажурах из сыромятной кожи для небольших люстр или ламп из оленьего рога, вы, несомненно, сможете найти идеальное сочетание для своих декоративных потребностей.

Красивое разнообразие цветовых тонов придает необработанной коже такой чудесный шарм. Необработанная кожа западных оттенков имеет уникальный темный дымчатый цвет, который пропускает свет, создавая теплое сияние и уютную атмосферу. Швы из натуральной необработанной кожи придают абажуру характерную деревенскую красоту и великолепный западный дизайн. Независимо от того, покупаете ли вы абажур в соответствии с дизайном вашего дома или используете его вместе с деревянной или деревенской мебелью, изготовленные на заказ абажуры из необработанной кожи соединят комнату и создадут великолепный дизайн горной хижины.

Читать  Тенденции в дизайне интерьера

Абажуры из обесцвеченной необработанной кожи кремового цвета с редкими землистыми отблесками, которые загораются при включении света. Эти кремовые оттенки выглядят потрясающе при использовании в одной комнате с деревянной мебелью в загородном стиле и западными аксессуарами, такими как деревянные лестницы или лестницы в стиле пуэбло. Вы также будете довольны тем, как деревенские тона необработанной кожи сочетаются с другими декорами Юго-Запада, создавая прекрасную гармонию в стиле кантри и дизайне. Используйте нестандартные абажуры с соответствующими деревенскими аксессуарами, такими как индийские корзины и керамика, для великолепного вестерна, кантри, деревенского или местного стиля.

Если вам нравится естественная красота необработанной кожи, вам также понравится удивительный стиль абажуров из окрашенной необработанной кожи. Эти абажуры ручной работы — отличный способ добавить красок в любой дом, оставаясь в том же юго-западном стиле. Цветные оттенки сначала осветляются отбеливающим раствором, а затем окрашиваются до получения желаемого цвета. В результате получается красиво окрашенная необработанная кожа с естественным рисунком текстуры, который усиливается при поджигании.

Если вы хотите приобрести индивидуальные абажуры для ламп из необработанной кожи, которые будут использоваться с уже имеющимися осветительными приборами или для специальных деревенских ламп, вы можете легко найти их в Интернете и в некоторых магазинах, продающих предметы западного декора. Независимо от того, какой тип домашнего осветительного прибора вы используете с абажуром, вы будете наслаждаться приятным теплом и уютной атмосферой, которую вы привнесете в свой дом, украсив его абажурами из необработанной кожи.

home design