Книги для строительства бревенчатого дома

Вы ищете домашнюю книгу журнала? Наличие одной или нескольких из лучших удобных книг по бревенчатому дому может быть важной частью создания и строительства бревенчатого дома вашей мечты. Чтобы спроектировать и построить оригинальный бревенчатый дом, нужны знания. Качественная книга по дизайну бревенчатых домов поможет воплотить ваш дом в реальность.

Книга по проектированию бревенчатого дома должна содержать информацию, необходимую для воплощения вашей мечты в жизнь. Еще одним критерием должно быть то, что книга должна быть бестселлером, написанным профессионалом отрасли. Вот две лучшие книги по проектированию и строительству бревенчатых домов:

Справочник по строительству бревен: полное руководство по строительству бревенчатых домов ручной работы Роберта Вуда Чемберса.

Этот журнал является важным руководством для тех, кто будет строить конструкции такого типа. Он включает в себя процесс проектирования и строительства, чтобы помочь вам организовать работу. Автор предоставляет информацию о покупке комплектов, поиске земельного участка, оценке стоимости строительства, получении финансирования, выборе подрядчика и надзоре за строительством. Для личного пользования доступны многочисленные контрольные списки и формы.

Эта книга может быть лучшей книгой на свете. Иллюстрации великолепны, а текст объективен и по существу. Авторский подход преподносится как лучший способ, которым он нашел способ выполнить конкретную работу. Если он найдет кого-то, кто сделает это лучше в будущем, он начнет делать это в будущем.

Автор объясняет, как построить оригинальный бревенчатый домик. От планирования настройки до правильного положения цепной пилы при прорезании бокового паза в бревне — он расскажет, как сделать это правильно. Если ваша цель — собрать наиболее практическую информацию в одном журнале, это книга на ваш выбор. Это лучшая письменная инструкция по созданию оригинальной бревенчатой ​​хижины, которую вы найдете.

Читать  Секреты прекрасного украшения загородного дома

Автор — писатель, который может объяснять сложные задачи на повседневном английском. Даже если у вас мало опыта в строительстве оригинального бревенчатого дома, у вас действительно есть шанс попробовать некоторые методы работы с деревом после прочтения этой книги. Если вы нанимаете кого-нибудь, чтобы построить свою оригинальную бревенчатую хижину, это информативная книга по строительству.

Другой информативный журнал бревенчатого дома — это «Бревенчатые дома прямо: заключите контракт и постройте свой собственный бревенчатый дом» Джима Купера.

Купер объясняет, что эти здания являются продуктом современных инженерных и строительных методов и что их деревенский характер требует сочетания знаний и опыта для правильного строительства. Он знает, о чем пишет, потому что был и строителем бревенчатых домов, и торговцем. И да, он живет в доме, который построил сам.

Автор предоставляет практическую информацию о шагах, необходимых для начала работы, систематизирует и сравнивает предложения, пользуется Интернетом, выбирает архитектора, планирует землю, колодец и канализацию, выбирает и контролирует субподрядчиков, планирует и контролирует затраты на проект. Это руководство по строительству бревенчатого дома охватывает оригинальные комплекты, финансирование и строительство. Автор также объясняет мифы и реалии проживания в этих домах.

Неважно, выполняете ли вы какую-либо работу, частично или полностью. Шаги, описанные в этих руководствах по сборке, — лучшее, что вы найдете. Вы обязательно хотите, чтобы ваш дневник был полезным и практичным.

Узнайте как можно больше, прежде чем принимать решение. Удобный, привлекательный и функциональный бревенчатый дом, отражающий ваш собственный стиль, означает, что у вас будет уникальное место, где вы сможете наслаждаться на долгие годы.

Авторские права 2007 InfoSearch Publishing

home design