Конструкции зеленых домов — чего нельзя делать

Дизайн зеленых домов — это то, что вы бы назвали экологически чистыми домами, поскольку в них используются экологически чистые и многоразовые материалы. В этих домах используются возобновляемые и более прочные материалы.

К экологическим материалам относятся те, которые сохранены или восстановлены в существующей конструкции. Сегодня доступно множество вариантов. Избегайте использования материалов, содержащих ЛОС или ЛОС во время покраски, реставрации или трафарета.

Сегодня в теплицах используются бамбук, эвкалипт и пробка, поскольку они экологически чистые и возобновляемые, с особым вниманием к пробке, поскольку извлечение пробки не причиняет вреда деревьям, если все сделано правильно. Лучше всего выбирать древесину, сертифицированную или сертифицированную экологическими группами.

При укладке пола в доме рекомендуется использовать нетоксичные герметики с низким содержанием ЛОС или без них. Также подумайте о нетоксичных покрытиях, пастах, чистящих средствах, средствах для ремонта и клеях. Сохранение зеленого дизайна дома позволяет улучшить качество интерьера, поскольку ваш новый дом выделяет меньше токсинов и становится более благоприятным и более здоровым местом для жизни. Хотя даже при выборе нетоксичных материалов, все равно нет гарантии 100% хорошего здоровья и безопасности, так как другие токсичные химические вещества используются ежедневно. Но вся концепция строительства теплицы заключается не в том, чтобы способствовать дальнейшей деградации планеты, а в том, чтобы обеспечить семью более безопасным жильем в конце концов.

Помните об этом при создании зеленого дома. Также рекомендуется включать в дизайн несколько стеклянных окон и дверей, а также крыши и стены, чтобы в ваш дом проникал естественный свет. Мансардные окна, помимо экономии энергии в доме, являются хорошим способом предотвратить накопление влаги в комнате.

При оформлении кухни постарайтесь учесть использование бетонных столешниц. Он придаст интерьеру современный вид. Ветрраццо — это тип переработанного стекла, а также часто выбираемая зеленая столешница. Переработанное стекло доступно в различных цветах и ​​придает кухне очень привлекательный вид. Помимо столешниц, его также можно использовать как фартук. Еще одна отличная альтернатива — это переработанная стеклянная плитка.

Читать  Цветовые тенденции в дизайне интерьера в 2011 году

С другой стороны, при выборе устройств следует учитывать энергоэффективность, функциональность, стиль и, конечно же, бюджет. Покупая новые, выбирайте наиболее энергоэффективные устройства. Старые приборы также можно утилизировать. Местные отделы утилизации обязательно дадут вам полезный совет о том, что можно сделать для их переработки.

Потребители должны быть осторожны при регулярной отправке своей старой техники на свалку. Например, в холодильнике около 95% деталей перерабатываются. Старые кухонные приборы не так энергоэффективны и, следовательно, со временем будут стоить значительные суммы. Мы рекомендуем по возможности утилизировать всю старую кухонную технику.

В соответствии с экологическим дизайном также должна быть разработана зеленая изоляция или должны использоваться экологические изоляционные материалы. В дизайне зеленого дома используется много утеплителя для потолков и стен по всему дому. Лучше всего выбрать джинсовую ткань или утеплитель из переработанного хлопка, сделанный из переработанных синих джинсов. Шерсть также является хорошим типом для использования, как и Icynene, пена для распыления воды. Новые материалы, такие как аэрогель, сделаны из диоксида кремния для создания замороженного кремнеземного дыма или из сверхпористой формы диоксида кремния, которая содержит около 99% воздуха, что делает его невероятно легким, но невероятно прочным и эффективным изолятором.

Помимо помощи окружающей среде, решив расширить дизайн зеленого дома в долгосрочной перспективе это может оказаться очень экономичным. Потому что в дополнение к первоначальным инвестициям экономия времени рентабельна благодаря более энергоэффективным приборам и снижению воздействия вредных химических веществ.

home design