Лучший эллиптический тренажер Nordictrack — 3 кросс-тренажера, затмевающие конкурентов

Вы ищете лучший эллиптический кросс-тренажер Nordictrack? Эллиптический кросс-тренажер Nordictrack — один из самых популярных кросс-тренажеров на рынке.

У них очень уникальный дизайн машин, который вы не найдете больше нигде, но они выпускают множество моделей. Так какой из них лучше для вас?

Вот 3 лучших эллиптических тренажера Nordictrack, которые, на мой взгляд, дают больше за деньги — и почему.

Эллиптический тренажер Nordictrack Freestrider # 1

Freestride Trainer — это совершенно новый тип эллиптических кросс-тренажеров, чрезвычайно популярных в наши дни.

Зачем?

Что ж, большинство стандартных кросс-тренажеров обеспечивают фиксированный шаг и заданную эллиптическую траекторию. Проблема в том, что организм может очень быстро адаптироваться к этому движению и, следовательно, со временем становится более эффективным, сжигая меньше калорий.

Но у Freestrider нет фиксированной эллиптической траектории — у него есть регулируемый шаг. Фактически, вы можете сделать шаг до 38 дюймов!

Вы можете выбирать между короткими ступеньками, более длинными шагами для бега трусцой или даже более длинными препятствиями — независимо от вашего настроения на день!

Таким образом, вы никогда не соблюдаете одно движение — и вы всегда сжигаете максимум калорий.

Кроме того, благодаря регулируемой ступеньке каждый член семьи может выбрать наиболее удобную для себя ступеньку, что делает его отличным эллиптическим тренажером для дома с несколькими пользователями.

Эллиптический тренажер Nordictrack ACT №2

Эллиптический кросс-тренажер ACT существует уже несколько лет (с ежегодными улучшениями), что доказывает его популярность. Существует несколько разных моделей ACT, но все они похожи по конструкции.

Что за суета? Что ж, ACT — это эллиптический центральный привод. Вместо одного большого маховика перед педалями или за ними у вас есть два маховика меньшего размера по обе стороны от педалей.

Читать  Почему вам нужно найти хороший бизнес по производству бревенчатых домов

Это имеет то преимущество, что вы стоите на педалях более вертикально (что намного удобнее для большинства людей).

Эллиптический кросс-тренажер ACT также намного компактнее благодаря своей конструкции, занимая меньше места в доме, что делает его идеальным для квартиры или квартиры.

# 3 Эллиптический тренажер SpaceSaver

Nordic Track также имеет несколько различных складных эллиптических тренажеров, называемых эллиптическими тренажерами Spacesaver, которые действительно помогают сэкономить место в вашем доме!

Складные кроссовки в наши дни обычно хлипкие и дешевые из-за ограничений складной конструкции. Но Nordic Track использует в своих новых Spacesavers стальную коммерческую раму и тяжелые маховики, что делает их намного прочнее и долговечнее.

Хотя их непросто собрать (требуется немного мышц), их можно легко сложить и свернуть, когда вы закончите.

Кроме того, вы также получаете такие вещи, как наклон, который не могут обеспечить другие складные эллиптические тренажеры, что может сделать вашу тренировку более сложной.

Вот 3 лучших эллиптических кросс-тренажера Nordictrack для вашего дома, каждый из которых имеет свои уникальные преимущества.

Не торопитесь, проведите небольшое исследование и выберите тот, который лучше всего соответствует вашим целям, и вскоре вы будете на пути к тренировкам, не выходя из собственного дома!