План дома коттеджа Harmony Mountain

Проект коттеджного дома Harmony Mountain основан на наличии прекрасного вида в окружении природы. Есть два варианта: купить пустую землю или купить существующую хижину, снести ее и отстроить заново. Преимущество следования по снесенному маршруту — существующие удобства, такие как доступ к дороге, линии электричества и водоснабжения и, возможно, даже септик. Часто можно перестраивать старую базу, что позволяет сэкономить на строительстве (а иногда и обойти новые ограничения зоны). Однако обычно дешевле покупать пустую землю. Потенциальные покупатели должны убедиться, что дорога доступна круглый год; существующие электричество, вода и телефонные линии; а если нет, сколько будет стоить внедрение этих СМИ. Посмотреть вид возможных строительных площадок. Убедитесь, что земля на береговой линии или рядом с ней подходит для купания или стыковки. Ознакомьтесь с местными требованиями к зонированию и ограничениями для нового строительства.

Когда вы будете готовы разработать проект коттеджа своей мечты, вы можете выбрать один из множества планов дизайна коттеджа, доступных дешево в Интернете у поставщиков домашних планов. Это бесплатное программное обеспечение, которое позволяет вам легко вводить нужные вам функции, а затем рассчитывать предполагаемую стоимость строительства для этого проекта в вашем районе. Преимущество покупки существующих домов по сравнению со строительством коттеджа с нуля заключается в том, что многие решения — например, какие материалы использовать, какая сантехника, крыша, сайдинг и полы — уже приняты во внимание, а их ориентировочная стоимость рассчитывается автоматически.

Поставщики услуг по планированию дома онлайн могут порекомендовать надежных подрядчиков в вашем районе. Прежде чем принять решение стать генеральным подрядчиком по проектированию вашего дома-бунгало, вам следует запросить предложения как минимум у трех строителей. Вам следует попросить их предоставить подробную разбивку всех затрат, чтобы вы могли тщательно их сравнить. Также стоит спросить и проверить их рекомендации. При выборе материалов обратите внимание на новые доступные энергоэффективные материалы, такие как структурные изоляционные панели, которые похожи на сэндвич из ламинированной на заводе древесностружечной плиты с пенопластом. Эти панели поднимаются быстрее, чем традиционные деревянные рамы, и создают в три раза более прочное здание, используя треть энергии, необходимой для обогрева каркасного дома. Еще одно технологическое новшество — сайдинг из фиброцемента, который изготавливается из смеси цемента, песка и целлюлозных волокон. Эта внешняя облицовка не поддерживает насекомых и не гниет, и ее можно эффективно разрезать электрической пилой по дереву.

Читать  Установка полотенцесушителя в ванной комнате: инструкция для электрических и водяных моделей

home design