План загородного дома во Франции — как сделать правильно и напортачить

Французское кантри — популярный сегодня стиль оформления домов как снаружи, так и внутри. Эта статья о стиле внешнего оформления французских домов.

О ЧЕМ ЭТО?

Как вы думаете, французский кантри или гламурный кантри-французский — стиль домашнего дизайна? Мы сказали: «Не совсем».

Французское кантри — это целый ряд стилей домашнего дизайна —

1. От ранней французской фермы до не совсем французского посольства.

2. От стилей дизайна квартир, включая, помимо прочего, деревенский французский, сельский французский, французский провинциальный, французский эклектичный, дворцовый (французская версия английского двора) и французская страна с тем же названием.

3. От промежуточного стиля к стилям Cajun и Louisiana Plantation.

4. Из периода в Америке примерно между Первой и Второй мировыми войнами.

Комментарий: есть некоторая стилистическая близость с другими домашними стилями, которые случайно (и неправильно) рассматриваются как индивидуальные, а не как набор. Например, американский викторианский стиль — это а / к / а (в любом случае викторианский) 2. Империя, готика, итальянец, королева Анна, фолк, палка, галька и ричардсоновский (романский). Или, например, Южный колониальный район простирается от Уорбертон-хауса (1680 г.) в округе Джеймс-Сити, штат Вирджиния, или от Креста Христа (a / k / a Cris Cross) (около 1690 г.) в округе Нью-Кент, штат Вирджиния, и, проще говоря, полностью в замок Бэкона (1650 г.) в графстве Сарри, штат Вирджиния, и в Стратфорд-холл (1725 г.) в Стратфорде, штат Вирджиния [noting that other examples abound either standing, or artistically captured earlier-on or reproduced, the author having chosen these for their geographical and temporal proximity, Post-Medieval English roots, and breadth of character].

Вы найдете великолепные публикации о французской стране на Amazon.com и в местном книжном магазине. Я имею в виду, что, наряду с множеством других книг, ориентированных на дизайн, мы недавно заказали Provencal Inspiration: Living The French Country Spirit у Home Planners и сразу же получили уведомление о том, что Amazon недоступен. Французская страна вернулась навсегда. В качестве другого, более свежего примера, наши недавно построенные дома на заказ во французском загородном стиле для Эшвилла, штат Северная Каролина, будут предложены в конце этого года за более чем 4 миллиона долларов. [and the facades really do have a rural sense to them].

Читать  Дизайн и отделка своими руками - какой вы домовладелец?

Французский стиль кантри напоминает нам больше, чем большинство ремесел — множество крыш; окна разного размера и высоты; широкие свесы и софиты; коленные скобы и другие дисплеи структурной конструкции; вершины обращены вперед; сочетание двускатных, остроконечных, односкатных и шатровых крыш; натуральные материалы; кирпич снаружи, особенно камень; микс отделки; ограничения во внешних аксессуарах и украшениях. Французский стиль кантри может быть удобным и привлекательным для более непринужденных презентаций.

Тем не менее, дизайн французского загородного дома отличается от движения искусств и ремесел в нескольких отношениях: крыши с высокими фронтонами, крутые скаты на склонах, значительно превышающие Ремесленник; улучшение внешней отделки, особенно в граблях; занижение заметной структуры; водосточные системы, иногда с медными обмотками; изогнутые линии крыши, подходящие для крутых уклонов, больших окон, потолков без отверстий и внутренних стен; широкие хедлайнеры; арки и арочные слуховые окна, сложная фурнитура; балконы; турели; Классические колонны; кладочные аксессуары с рельефом, интересом к симметрии и т.д. Простота и элегантность.

Есть способы испортить дизайн дома во французском стиле, например, удерживая линию крыши на одном склоне, чтобы обеспечить постоянную глубину набивки и одноярусные карнизы — во имя дешевизны, простоты и стилистической нечувствительности; используйте коринфские колонны вместо, скажем, тосканских или тосканских флейтовых колонн; смешайте французский стиль с английским, вертикальный и горизонтальный дисбаланс в пользу горизонтального; без стоек из сгруппированных окон, не относится к настоящим французским створчатым окнам; используйте пластиковые ставни, S-образные ставни, не используйте настоящие французские двери, битумную черепицу на крыше, настаивайте на широких фасадных и фризовых досках и т. д.

Есть также способы разработать планы домов во французской сельской местности, используя — современные технологии, в том числе, например, «Щадящий фермерский камень», особенно в его изображениях полевого камня — возможно, Оуэнса Корнинга; и с использованием артистизма, например, AB Raingutters, Inc., Classic Gutter Systems, LLC, полукруглые медные водосточные системы, газовые или электрические светильники Charleston Lighting Company или алюминиевые кованые перила Southeaster Architectural Metals, гаражные ворота Carriage House Door Company и т.п.

Читать  Как определить наиболее эффективный дизайн дома

Французский стиль кантри поощряет использование принципов дизайна в великих жилищных проектах, таких как: «Создание нового старого дома: вчерашний персонаж для сегодняшнего дома» Рассела Версачи, Taunton Press, 2003 и «Образцы дома: десять основ» Якобсона, Сильверстайна и Уинслоу. прочного дизайна, Taunton Press, ориг. 1941 г., репринт 2002 г .; и сакральная геометрия отдельно. Здесь вы снова можете принять и добиться успеха или проигнорировать и потерпеть неудачу в дизайне.

Взять, к примеру, многослойную и другую облицовку, особенно в крутых фронтонах. Что касается предполагаемого или предполагаемого возраста Versaci, именно мудрый дизайнер определяет якобы более старые и тяжелые (выглядящие) материалы — полевой камень и тому подобное — от класса, скажем, до L1, а затем немного более легкий материал выше. Такое расположение и многослойность были бы особенно совместимы с более крутыми концами фронтонов крыши, которые, скорее всего, изначально были бы на 2 этажа ниже высоких, трудных в обслуживании скатов крыши. Это означает, что L2 должен и кажется из более нового урожая, чем L1, и чтобы изобразить историю возраста без особого внимания к деталям, нужно отправить подарочную лошадь для упаковки.

Наконец, например, на родном языке Patterns of Home, опять же, французский деревенский стиль легко поддается созданию внутреннего двора или «Созданию комнат снаружи» и мансардному пространству, демонстрирующему ключевые элементы дизайна «Укрытие и вид» под Крыша-укрытие », особенно если линии крыши у них низкопрофильные и на L2 проще, чем на L1.

home design