Ремонт, чтобы почувствовать себя моложе — проект дома для престарелых

Вы слышали о домашнем дизайне на месте? Это новая тенденция для пожилых людей и пожилых людей, которые мечтают жить независимо в своем собственном знакомом доме с возрастом, окруженные множеством богатых и приятных воспоминаний, которые они лелеяли в течение долгого времени. Когда я недавно начал новый бизнес по модификации дома для пожилых людей и инвалидов в Атланте, штат Джорджия, я был очень рад, что Национальная ассоциация домостроителей предлагает курсы, необходимые мне для получения сертификата Certified Aging In Place Specialist (CAPS) здесь. в Атланте, штат Джорджия. Я смогла закончить все три курса в феврале этого года благодаря Ассоциации строителей домов Большой Атланты. Были затронуты многие темы, в том числе как провести оценку старения дома.

Программа NAHB Certified Aging-In-Place обучает людей управлению бизнесом, аспектам доступности для людей с ограниченными возможностями в архитектурном проектировании и процедурам обслуживания клиентов, необходимым для выполнения полного цикла обслуживания и модификации домашней установки. Существуют три категории старения. Первая группа — это пожилые люди в возрасте от 50 лет, которые здоровы, но с возрастом стараются благоразумно переделывать свои дома. Вторая группа — это люди с прогрессирующими заболеваниями или инвалидностью, которым необходимо переоборудовать свои дома, чтобы удовлетворить растущие потребности в большей доступности. Последняя группа быстро стареющих людей — это люди, попавшие в аварию и требующие немедленной смены дома по возвращении из реабилитационного центра или больницы. Специалисты по старению на местах проходят обучение для работы с каждой из этих трех групп; умело обслуживая пожилых людей и людей с ограниченными возможностями, стараясь оставаться независимыми в домах, которые они ценили долгое время.

Оценка дома профессионально проводится сертифицированными специалистами по старению. Модификации дома определяются путем оценки потребностей жителя-инвалида и сравнения потребностей с домами в Атланте.

Читать  Как сделать поддон для душевой кабины своими руками: материалы, виды, этапы монтажа

Кто захочет переехать из этого уютного места, где ваши мысли наполняют сладкие мысли о днях, прошедших с детьми или любимым супругом? Специалисты по старению на месте знают, как сделать ваш дом пригодным для жизни как перчатка! Перед выполнением любых планов восстановления необходимо проконсультироваться с сертифицированным специалистом по старению на месте.