Самостоятельные жилищные стихи

Жилье для престарелых, сообщества для самостоятельного проживания и жилье с поддержкой классифицируются как дома для престарелых, где услуги могут включать проживание, питание, присмотр и помощь в повседневной жизни, например, уборка.

В целом заполняемость домов престарелых за последние пять лет неуклонно росла. Во втором квартале 2015 года средняя заполняемость как автономных квартир, так и домов престарелых составляла в среднем 89,0%, по данным Национального инвестиционного центра жилищного строительства и индустрии ухода за пожилыми людьми. Показатели заполняемости в 2016 году улучшились по сравнению с предыдущими годами, что позволяет предположить, что восстановление будет стабильным.

Апартаменты Senior — это жилые дома, в которых по закону могут проживать только пожилые люди 55 лет и старше, не требующие лицензии и часто имеющие ограничения по доходу. Они похожи по дизайну на «семейные» комплексы, за исключением того, что в них обычно есть лифты, внутренние холлы, больше общих помещений и планы только с одной и двумя спальнями.

В домах для престарелых нет центральной кухни и, как правило, жители не получают питание, но могут предлагать общественные клубы, общественные мероприятия и другие удобства.

Физическое здание Independent Living сильно отличается от жилого дома с оказанием помощи. Доступное общее пространство зависит от сообщества. Большая часть сообщества Independent Living имеет кухню меньшего размера или предлагает общие обеды в столовой. Стоимость объекта отражается на его поверхности и назначении.

Существуют разные типы независимого жилья, но наиболее распространенными для пожилых людей являются: жилье для престарелых и жилье для малообеспеченных. Senior apartments — это комплексы для возрастных категорий, обычно 55+. Некоторые улучшенные люксы переоборудованы в частные коттеджи или переоборудованные жилые комплексы. Большинство старых комплексов собираются или перестраиваются из существующих конструкций; Поручни и шнуры часто встраивают как дополнительную ценность для пожилых людей. В некоторых люксах для пожилых людей предоставляются социальные услуги, такие как развлекательные программы, транспортные услуги и питание в общей столовой.

Читать  Лучший эллиптический тренажер Nordictrack - 3 кросс-тренажера, затмевающие конкурентов

Поддерживаемые жилые дома идеально подходят для пожилых людей, нуждающихся в помощи (ADL) в повседневной деятельности. Дома социального обеспечения предоставляют жителям более качественный уход; потому что соотношение количества медсестер к количеству жителей намного ниже, чем в институциональном учреждении.

Ежемесячная стоимость ухода за престарелыми может составлять от 7000 долларов и более, в зависимости от уровня ухода. Стоимость домов-интернатов с интернатным уходом также зависит от уровня ухода и может составлять от 3000 до 5000 долларов.