Создание чакр для наших домов

Чакры — это вихри энергии в тонком теле. Эфирное тело — это первый слой нашей ауры, ближайший к энергетической системе нашего тела. Здоровые чакры поддерживают гармонию нашего разума, тела и духа. Закрытая чакра, вызванная энергетической блокировкой, эмоциональной или духовной, создаст дисгармонию, в результате чего чакры станут чрезмерными или отсутствуют. Это вызывает состояние вялости и замешательства и в конечном итоге приводит к физическому заболеванию.

Давайте уравновесим чакры и создадим наш дом !!

Мы соединяемся со вселенной через наше астральное тело и чакры, которые заряжают нас энергией на основе взаимности, которая окружает нас в целом. Наш дом — это продолжение нашей энергии, так что счастливый дом рад вас !! Давайте объединим чакры в нашем доме таким образом, чтобы мы могли понять и соединить их.

Корневая или основная чакра связана со стабильностью и выживанием и управляет кухней, туалетом. Мы держимся на кухне, поэтому чистая, светлая и веселая атмосфера радует чакру. Старинный индийский буфет или манжуш, вырезанный из старого дерева, идеально подходит в качестве острова, где семья составляет компанию, готовя свои любимые блюда. Основание дерева и землистые цвета старинных резных дверей кладовой питают нас деревом жизни. Украсьте свежими фруктами и цветами, поддерживающими весну.Эта чакра также является местом, где энергия выводится из нашего тела, поэтому в унитазе не должно быть утечек или проблем, поскольку он вызывает засасывание энергии. Старая дверная консоль из старинных дверей, обшитая железом и латунью, превращенная в шкафчик для ванной, является элементом заземления. Украсить широкими листьями и горшками из состаренного дерева.

Священная чакра связана с творческим центром и может быть дополнительной комнатой, где вы рисуете или пишете в блогах. Оранжевые, обожженные красные, ржавые бусины гобелена сари, свисающие со старого резного плаща из состаренного дерева, создают ауру творческой энергии. Подчеркните полупрозрачные шторы сари и декоративные подушки и ощутите творческий поток сока.

Читать  Варианты дизайна дома - советы по выбору стиля для ванной

Чакра солнечного сплетения — это наша личная воля, социальные связи и управляет нашими эмоциями и дисциплиной. К этой чакре подключены семейная комната и прачечная. Вы чувствуете себя счастливыми и связанными, сидя в своей семейной комнате или изолированными? Потрясающий, замысловато вырезанный винтажный буфет цвета охры или желтый журнальный столик из состаренного дерева привнесут новую энергию. Моя подруга красиво украсила свою прачечную антикварным индийским шкафом, в котором хранились средства для стирки и чистящие средства — практичное и красивое заявление!

Сердечная чакра олицетворяет любовь и сострадание, и я немедленно связываю ее с зелеными растениями, разбросанными по всему дому. Спальня — это зона сердечной чакры и место божественной любви. Красивые старинные двери создают отличное изголовье, а дверные панели, подвешенные с обеих сторон, придают ему эклектичный вид. Красивые резные консоли создают уникальные прикроватные тумбочки, а постельное белье — мягкие и милые покрывала из пашмины, создающие ощущение роскоши и роскоши.

Чистый коридор позволяет энергии течь из каждой комнаты в другую, а горловая чакра управляет коммуникацией. К этой чакре подключаются чистые коридоры и ваша рабочая станция или компьютерные зоны. Мы подключаемся к миру через Интернет, но окружающий нас электромагнитный заряд нарушает наше энергетическое поле. Заземление старых дверных обучающих таблиц снимает эту нагрузку и уравновешивает нас, так что мы можем говорить в радостной и лаконичной среде. Синие резные столы в холле и старинные бирюзовые гардеробы также активизируют эту чакру.

Аджна или чакра третьего глаза — это основная чакра, которая уравновешивает все другие чакры, но открывается только тогда, когда все остальные уравновешены. Мудрость, интуиция и связь с источником чакры аджна — это ваше священное пространство или комната для медитации, где вы соединяетесь со своим интерьером. Эта чакра управляет изобилием во всех аспектах жизни, и фиолетовый — это цвета, которые резонируют с ней. Янтры и божественные скульптуры Шивы, Ганеши и Дурги усиливают вибрации этого пространства.

Читать  10 советов по созданию дома своей мечты

Коронная чакра — это наша связь со вселенной, тысячи лепестков лотоса, которые окружают нас своей любовью. В былые времена на входной двери были вырезаны красивые мотивы лотоса и божественные символы, привлекающие космические энергии в наш дом и приветствующие все хорошее.

Дизайн с использованием мебели и архитектурных элементов с древних времен придает нашим коллекциям значение и заряжает их прекрасными вибрациями.

home design