Тенденции украшения дома в 2007 году

2006 год позади, пора начинать с нетерпением ждать того, что принесет Новый год. Для меня Новый год — это не только принятие решений; Дело в том, что дизайн должен соответствовать последним тенденциям. Читайте дальше, чтобы узнать, что будет популярным в 2007 году.

Окраска

Возникает несколько ключевых цветовых тенденций, которые существенно отличаются от того, что было популярно в недавнем прошлом. Коричневые, апельсиновые и другие теплые цвета снова появляются после долгого отсутствия в домашней обстановке. Вы также можете запланировать отображение серого, черного и других более темных, более минеральных оттенков. Также возвращаются глубокие оттенки бирюзы, темно-синего и зеленого, предлагая свежий, новый вид домам по всему миру.

Мать Природа, дизайнер интерьеров

Все, что отражает элементы природы, такие как дерево, бамбук и другие «землистые» текстуры, будет очень популярно. Коллекции тканей, вдохновленные землей, призванные имитировать ощущение плетеного дерева, все чаще встречаются во всем, от оконных жалюзи до ковров, абажуров и других аксессуаров, отражающих эту тенденцию.

Стиль уютного коттеджа

Даже дома самых больших городов привносят в интерьер больше очарования и комфорта. Это находит свое отражение в возвращающемся так называемом стиле кэжуал или кантри. Этот возрождающийся дизайнерский стиль, отличающийся смешанными и подходящими дизайнерскими аксессуарами, легким, воздушным и неформальным декором, добавляет праздничную атмосферу в любое жилое пространство. Простые оконные жалюзи и мягкие драпировки будут использоваться в большинстве домов как способ сохранить легкую и беззаботную атмосферу.

Быть комфортным существом

Для тех из вас, кто всегда делал ставку на комфорт, а не на стиль: что-то уже в пути. В этом году комфортная жилая зона стала стильной дневной зоной. Домашняя обстановка должна способствовать расслаблению и быть убежищем от шума и суеты внешнего мира. Жесткие формальные салоны отключены.

Читать  Как установить раковину над стиральной машиной: подробная инструкция по выбору и монтажу

Оттенки 2007 года

Я не мог написать эту статью, не говоря уже о новых захватывающих тенденциях в обработке окон, многие из которых соответствуют общим тенденциям сезона. Преобладают простые жалюзи, такие как рулонные шторы или римские шторы с плоской панелью. В этом году особой популярностью пользуются такие оттенки фактурных тканей, как замша и хлопок.

Ваши окна также могут отражать тенденцию к комфорту, которая сейчас так стильна: вы можете использовать их для управления видимостью, а все более популярные моторизованные жалюзи позволяют контролировать видимость с помощью простого переключателя. Конечно, энергосберегающие оттенки позволяют сэкономить энергию, что всегда будет стильно.

Хорошие новости для энтузиастов DIY

Все, что сделано своими руками или сделано вручную — внутри! От одеял и подушек ручной работы до поделок, таких как фоторамки и других аксессуаров, дизайнерские идеи, которые вдохновляют эту тенденцию, безграничны. И они добавят индивидуальности вашему дому.

Действуйте глобально

Еще одна важная тема 2007 года — дизайн этнического дома. Так что не бойтесь выходить за рамки того, что у вас есть сейчас. Украсьте свой интерьер мебелью, вдохновленной стилями и культурой других стран. Вы не готовы к кардинальным переменам? Аксессуары для домашнего декора, такие как лампы, подушки и коврики, предлагают способ наполнить ваш дом менее культурными ароматами.

Понятно, что 2007 год обещает быть захватывающим годом для домашнего дизайна. Эти советы помогут вам стильно встретить Новый год, независимо от того, планируете ли вы переделывать украшения или просто вносить небольшие изменения, чтобы обновить внешний вид вашего дома.

home design