Установите Chic Porcelain Tiles для получения потрясающих результатов в вашем доме и офисе.

Если вы считаете, что кремовый и бежевый — неинтересные оттенки в дизайне интерьера, обратите внимание на последнюю коллекцию керамогранита Livingstyle. Этот фарфор разработан с учетом высоких характеристик и вдохновлен известняком. Фарфор чрезвычайно прочен и будет сиять везде, внутри и снаружи. Вы хотите установить симпатичный фарфор в гостиной или спальне? Кухни оживают и окрашиваются в эти великолепные узоры и цвета. Окружение приобретет блеск и элемент драмы, независимо от того, где вы решите их разместить. Поиграйте в несколько игр, расположив несколько узоров в качестве бордюров на акцентных стенах или фасадах.

Украшаем дорожку по желанию!

Вам нравится великолепный эффект бежевого фарфора Livingstyle? В настоящее время ванные комнаты стали очень важными, как и кухни, и, естественно, потому, что они выполняют очень важные повседневные функции. В погоне за стильной идеей разработайте дизайн с учетом доступного пространства и бюджета. Преимущество нейтральных цветов в том, что детали хорошо видны. Обустройте свою ванную комнату, возможно, в оттенках белого, бежевого и коричневого как один из множества вариантов. Подбирайте шкаф и ванну, сантехнику и настенные украшения согласно плану сочетания оттенков. Эффект усилит арочный потолок. Бежевый фарфор Livingstyle, уложенный по диагонали, произведет сильное впечатление, как и другие узоры плитки в основной ванной комнате.

В ногу с модой

Кремовый фарфор Livingstyle приносит массу удовольствия. Нейтральные цвета хорошо сочетаются со всем, поэтому ничто не останется незамеченным. Если бы пол был нейтральным, модная техника и гаджеты были бы подчеркнуты и хорошо заметны. Основная ванная комната особенно светится в нейтральных цветовых сочетаниях. Вы хотите установить темные шкафы в деревенском стиле, люстры из кованого железа и деревянные светильники? Еще одно важное преимущество заключается в том, что периферийные детали могут быть изменены с течением времени с новыми установками, в то время как нейтральный пол остается прежним.

Читать  Какой электрический полотенцесушитель лучше выбрать: советы и рейтинг производителей

Прочные фасоны, которые остаются модными

Среди множества преимуществ фарфорового стиля — долговечность и простота ухода. Уменьшите объем очистки, выбрав более крупные размеры плитки 24×24 и 18×36, в результате чего нужно очищать меньше швов. Кремовый фарфор Livingstyle будет одним из тех эстетических решений, которые выдержат непогода долгое время. Это точно никогда не выйдет из моды.

Немного чистки, и плитка по-прежнему выглядит новой. Регулярная подметание или уборка пылесосом удаляют скопления пыли и грязи. Теперь нужно протереть тарелку смесью уксуса и воды и использовать кусок ткани. Также хорошо подойдет специальный очиститель для фарфора. Последнее ополаскивание горячей водой удалит остатки чистящего раствора. Благодаря такой рутинной процедуре, повторяемой в зависимости от потребностей и скопившейся грязи, плитка остается в идеальной форме и очень чистой, доставляя радость на многие десятилетия.

Колоритная личность

По сравнению с однотонными цветами, которые так распространены вокруг нас и выражают небольшой характер, небольшие цветовые вариации в дизайне плитки Livingstyle Collection выражают большую индивидуальность. Откуда у нас идеи? Они сделаны из настоящего известняка, а узор мягко сочетается с натуральными материалами, такими как плетеные корзины и комнатные растения. Также рассмотрите другие разновидности натурального камня в окружающей среде. Возможно, пальма могла бы слиться с инсталляцией из бежевого фарфора Livingstyle в современной гостиной, а также с металлическими артефактами, такими как вазы и скульптуры.

Дружелюбная, любящая и современная атмосфера

Торговые помещения будут сиять на фоне фарфоровых стен и полов. Плитка большого формата подчеркивает деловую составляющую, особенно в крупных магазинах и офисах. Этот современный вид создает ощущение тепла и уюта. Создайте свое освещение с помощью привлекательных светильников и узоров. Приемную и гостиную необходимо тщательно подобрать, чтобы мебель хорошо вписывалась в общий нейтральный узор. В таких местах хорошо подойдут оттенки серого, белого и черного.

Читать  Украшение дома для начинающих

Посетите выставочный зал или просмотрите в Интернете коллекцию керамогранита и напольных покрытий. Сделайте правильный выбор в соответствии с потребностями вашего дома или бизнеса, чтобы создать дружелюбную и гостеприимную атмосферу, которая будет способствовать повышению доброжелательности и производительности.

home design