Чрезмерное регулирование строительных норм и правил сертификации из-за паникеров по изменению климата сдерживает рост

Вы когда-нибудь задумывались, почему арендная плата такая высокая? Что ж, люди с богатым доходом имеют дело со спросом и предложением, поскольку предложение остается стабильным из-за проблем с окупаемостью инвестиций в строительство нового жилья, а спрос растет, цены не упадут. Многие не понимают, что вся эта Повестка дня на XXI век, теперь известная как Повестка дня 2030, проникая в их общегородские рекомендации по всей стране, фигурирует в строительных нормах и правилах. Похоже, что на местном уровне эти правила не замедлятся, даже несмотря на то, что администрация Трампа делает все возможное, чтобы ограничить федеральное регулирование.

Даже на федеральном уровне есть много инсайдеров, которые хотят неуклонно придерживаться правил, полагая, что они помогают спасти планету. Подумайте, хотите ли вы этого факта: Государственная бухгалтерия опубликовала 3 января 2017 года отчет под названием «Улучшение федеральной координации может облегчить использование будущей климатической информации в стандартах проектирования, строительных нормах и сертификатах», опубликовано: 30 ноября 2016 г. И опубликовано: 3 января 2017 г. (GAO-17-3).

Этот отчет GAO, процитированный выше, предполагает, что в настоящее время мы имеем дело с экстремальным изменением климата, и предполагает, что оно вызывает выбросы CO2 человечеством, о которых ничего не было доказано. Это еще одно свидетельство того, что паникеры по климату проникли во все части правительственной бюрократии США и стремятся внедрить «устойчивое развитие» в стиле Повестки дня ООН на 21 век во всех будущих зданиях.

Наши профсоюзы хотят контролировать это, будучи единственным местом, где можно обучаться этим новым стандартам, в частности сертификации LEED. Между прочим, для вашего сведения, LEED = «Leadership in Energy and Environmental Design (LEED) — это рейтинговая система, разработанная Советом по экологическому строительству США (USGBC) для оценки экологических характеристик здания и поощрения рыночных преобразований в сторону устойчивого дизайна. «(Цитата: определения Google на странице поиска).

Читать  UI и UX В чем разница

Во многих областях LEED можно получить только посетив семинар, спонсируемый профсоюзом, или курс трейдера. Вы можете поступить в колледж, но это займет у вас некоторое время, и если вы трейдер, вам сначала понадобятся все кредиты более низкого уровня, что сложно для того, кто начал торговать сразу после школы. Конечно, если вы идете в профсоюзный цех для обучения, получаете работу в профсоюз, вы уже платите профсоюзные взносы или вам придется заплатить взнос за участие, тем самым поддерживая профсоюз. Профсоюзы обычно поддерживают левых политических кандидатов, лоббируют самих себя и финансируют левых и социалистических политиков.

Как только члены профсоюзов смогут работать над строительством в будущем, это повысит стоимость новых домов и зданий и станет для американцев тяжелым финансовым бременем. Это вредит домовладельцу и увеличивает расходы на ведение бизнеса. Это убивает Америку, и здесь GAO помогает замедлить рост. Нам нужны изменения, но это изменение должно происходить изнутри, и на каждом уровне власти нужна новая философия, и она нужна сейчас. Без него на горизонте экономики обязательно появятся теплые грозовые тучи, которые не имеют ничего общего с глобальным потеплением. Пожалуйста, подумай об этом.