Элитные апартаменты — еще один большой бум

Непредсказуемый характер отрасли недвижимости был свидетелем множества взлетов и падений в продажах недвижимости. Хотя многие считают, что отрасль недвижимости находится в кризисе по всей стране, некоторым городам удалось преодолеть трудности и добиться положительных результатов.

В Индии в городе Калькутта в последнем квартале наблюдался рост продаж жилья. Согласно данным, полученным от агентства по исследованию недвижимости, в городе зарегистрировано 32% -ное увеличение количества проданных единиц жилья по сравнению со вторым кварталом 2015 года.

Согласно другим сообщениям, на рынке недвижимости продажи недвижимости выросли на 17% на всех восьми метрах вместе взятых. Исследователи выяснили, что причиной увеличения продаж в последнем квартале стало снижение стоимости проектов.

Могут ли элитные апартаменты изменить правила игры?

В то время как маркетологи недвижимости пытались создать дизайн, который понравится большинству, ряд проектов ориентирован только на небольшую группу новых клиентов. Застройщики строят элитные квартиры и комплексы, и эти проекты невероятно дороги по сравнению с другими проектами, но не зря.

Продавцы недвижимости привлекают лучших дизайнеров и архитекторов со всего мира для помощи в разработке и реализации этих проектов. Большинство комплексов категории люкс включают в себя большие апартаменты и дуплексы, а также множество прекрасных удобств.

Несмотря на то, что дорогостоящие, роскошные проекты считаются жемчужиной в короне разработчиков, то, что может помочь им выделиться среди конкурентов и, как мы надеемся, принести значительную прибыль от продаж.

Калькутта также видит свою долю строительства роскошных проектов. Эти проекты меняют городской пейзаж благодаря художественным проектам. Хотя рынок предметов роскоши не был самым продаваемым сегментом в городе, на проекты возлагаются большие надежды.

Большинство обычных жилых комплексов включают 2 BHK и 3 BHK, но роскошные проекты включают в себя более крупные квартиры с 4 BHK и многое другое, чтобы предложить потенциальным покупателям. Эти квартиры, в зависимости от города, стоят от 2 до 50 или 60 миллионов, и их нужно продать дольше, чем не роскошные апартаменты. Даже одна проданная квартира — это большая сумма для застройщика.

Читать  6 лучших советов по дизайну интерьера от ведущей архитектурной фирмы

Хотя жители получают лучшие удобства и ценят великолепие жизни в этих роскошных апартаментах, это все же риск для разработчик — квартиры могут долгое время оставаться непроданными. В индустрии с таким большим количеством проектов потребность в проекте, который дает разработчику уникальную идентичность, имеет первостепенное значение. Поскольку преимущества строительства роскошного проекта перевешивают его риски, это должно привести к появлению еще большего числа таких проектов в будущем.