Этапы проектирования викторианского кукольного домика

Первый шаг к созданию собственного викторианского кукольного домика — провести небольшое исследование. По этой теме есть подробные книги. Вы можете прочитать о том, как оценить свое здание, как построить его мебель и даже спроектировать кухню. Есть книги по истории и развитию материалов, вариантам дизайна, вариантам мебели и аксессуаров. Строительство и меблировка вашего дома может быть сколько угодно сложным.

Книги на сайте не должны быть единственным источником информации о проекте. Поскольку это миниатюрное изображение товара в натуральную величину, применима любая информация, касающаяся реальных домов и декора. Выбирая свой викторианский кукольный домик, посмотрите, что есть в настоящем викторианском кукольном домике. Просмотрите фотографии примеров и выберите цвета, особенности и внешний вид, которые вы хотите включить в свою уменьшенную версию. Кукольный дом королевы Марии в Виндзорском замке был построен для демонстрации навыков, вкусов и материалов того времени. Его содержимое является копией многих предметов, которые можно найти в настоящих английских королевских замках.

Посмотрите, что вам нравится и что бы вы хотели поместить в свой миниатюрный домик. Затем посмотрите, как включить эти элементы в эскиз.

Теперь у нас есть возможность найти наши материалы по всему миру. Было время, когда лучшие миниатюрные аксессуары изготавливались вручную в Германии. Доступ был ограничен для очень богатых, а иногда владелец был ограничен географически и с деньгами до того, что было возможно. Сейчас есть намного больше мест, где можно найти высококачественные миниатюрные продукты, а благодаря Интернету у нас есть доступ к всемирным сделкам. В Интернете вы сможете найти множество-много вариантов украшения, меблировки и аксессуаров для вашего кукольного домика. Эти варианты будут включать в себя предметы для покупки и инструкции для ваших собственных творений.

Читать  Проектирование нового дома - уделите время его хорошей подготовке

Так же важно, как и материальные ресурсы, взаимодействие с другими коллекционерами и строителями станет очень ценным хранилищем опыта. В Интернете есть группы энтузиастов. Бесценно найти группу единомышленников, разделяющих страсть и готовых поддерживать, ободрять и давать советы друг другу.

Одним из преимуществ создания в миниатюре является то, что у вас гораздо больше свободы для экспериментов. Если вы попробуете что-то, но это не сработает, откажитесь от этой части и начните заново. Я не говорю о списании всего здания, но перемещать предметы, менять цвета и стили намного проще в меньшем масштабе, чем в среде в натуральную величину.

Работа на полу в 10 квадратных дюймов будет менее болезненной, если не удовлетворительной, чем снова сделать 300 квадратных футов. Каждый проект, который будет отклонен, имеет неповторимый опыт обучения. В следующий раз это упростит процесс.

Присмотритесь к украшению вашей небольшой конструкции так же, как и к собственному дому, за исключением более дешевой и простой в перемещении мебели. Вы захотите изучить, что вписывается в общую картину вашей темы дизайна, а затем выбрать то, с чем вы хотели бы жить.

Красота викторианского кукольного домика заключается в том, что вы можете сойти с ума от пены, цветов и мебели, которые вы, возможно, не решитесь включить в свою нынешнюю среду проживания.

home design