Детские универсальные комбинезоны «Три сезона»

Монолитная форма одежды, именуемая комбинезоном, имеет ряд преимуществ, очень важных при формировании детского гардероба.

  • Во-первых, комбинации брюк с курткой очень удобна в использовании – ничего не сковывает движений, не требуется дополнительной фиксации в виде ремней и поясов.
  • Во-вторых, для теплоизоляции это идеальный покрой, так как ребенку не будет поддувать ни с одной стороны, даже если он наклонится, упадет или, как водится, начнет бегать и подпрыгивать.


Это и объясняет, почему комбинезон никогда не исчезнет из обихода родителей и маленьких детей. Такую же страстную любовь к данному типу верхней одежды испытывают только спортсмены и покорители экстрима, которым важны перечисленные функции. Но если подумать, то дети более активны, чем даже самые увлеченные движением взрослые – угнаться за подрастающим поколением ой как непросто.

«Бяшка» - комбинированные костюмы с «умной» терморегуляцией

Разработчики уникальной детской одежды бренда «Бяшка» сделали комбинезон еще более удобным, хотя и кажется – куда уж дальше? Дело в том, что теперь родителям не придется покупать разные комбинезоны на сильный зимний мороз и относительно мягкую прохладу весны и осени. Уникальные комби-костюмы «Три сезона» можно носить в любую погоду, так как они обладают «умной» системой терморегуляции за счет сочетания трех материалов высочайшего качества.

  • Мембрана – непромокаемый вид текстиля для верхней одежды, имеющий достаточно малые поры для проникновения капель воды снаружи, и одновременно достаточно большие для отведения испарины от тела.
  • Холлофайбер – известный утеплитель, отличающийся от дешевых аналогов типа синтепона своей способностью сохранять форму, не сваливаться, не сминаться. Это свойство достигается за счет пружинообразной формы волокна, сжимающейся при надавливании и восстанавливающей объем при отсутствии давления.
  • Парофлис – удивительно мягкий, приятный к телу изнаночный материал, также активно участвующий в сохранении тепла и терморегуляции ребенка на прогулке или в дороге.


Кроме того, тепло сохраняют резинки на рукавах и внизу брючин, капюшон на стяжке, сочетающийся с воротничком-стойкой и плотно застегивающаяся молния.

Комбинезоны с ярким и практичным дизайном для детей

Конечно, огромную роль играет внешний вид детского демисезонного и зимнего костюма, и мы позаботились о том, чтобы у каждого покупателя был достойный выбор.

  • Красный или фиолетовый комбинезон сделает ребенка заметным в любой местности, даже в осеннюю золотую пору.
  • Девочкам подойдут модели в цветочек и с геометричным рисунком на нежном голубом фоне.
  • Серые, черные и бежевые костюмы можно долго не стирать, даже если ребенок любит исследовать самые грязные уголки улицы – достаточно обработать запачканные места теплой тряпкой.
  • Насыщенный синий и сдержанный голубой цвет – традиционный выбор для мальчиков.

Размеры указаны в подробном описании каждого вида комбинезона, у нас есть модели для детей до года и много старше. К каждому изделию можно подобрать в тон сапожки-пинетки и рукавицы «Бяшка».

Купить недорого детский непромокаемый комбинезон на зиму, весну и осень вы можете в интернет-магазине производителя – компании Бяшка. Доставка осуществляется как по Москве, так и почтой в любые регионы России. Цена зимнего / демисезонного комбинезона для девочки или мальчика сегодня составляет всего 3 150 рублей. Следите за нашими акциями, распродажами и специальными предложениями. Сделать заказ можно на сайте или по телефону +7-499-710-07-78, а также +7-925-793-05-66 (Viber/WhatsApp).


Читайте также



26 Мая 2017

Уникальные детские пинетки – теплая обувь для младенцев

Весенние пинетки-сапожки (угги) недорого в интернет-магазине производителя – компании «Бяшка».

Вернуться к списку новостей


Подписаться на новости