Инновационный "пакет" тканей в детской одежде. Как это работает?

Как это выглядит?



В чем отличие зимней одежды и обуви для малышей "Бяшка" от распространённой сейчас одежды с утеплением из овчины, пуха-пера, других натуральных и синтетических утеплителей? В чём ее уникальность и неоспоримое преимущество?

- В правильно подобранном, инновационном «пакете» тканей подкладки и верха с утеплителем холлофайбер.
И это - главное в производстве по-настоящему теплой и уютной одежды, которая вас "не подведёт" в промозглую осеннюю погоду и в лютые зимние морозы.
Как же работает наш "правильный "пакет"?

Верхняя ткань (мембрана), утеплитель (холлофайбер) и подкладочный материал (полартек или поларфлис), - это "дышащие" материалы , которые легко пропускают воздух и пар наружу, но при этом не выпускают тепло и не пропускают влагу и холод внутрь изделия.

Мембрана - мягкая и легкая верхняя ткань, имеет более миллиарда пор на один квадратный сантиметр. Размер их в двадцать тысяч раз меньше капли воды, но в семьсот раз превышает размер молекулы водяного пара. Таким образом, мембрана задерживает воду, а пар может беспрепятственно проходить сквозь нее. В результате наши вещи, имеющие правильные ткани в своем составе, не подвержены воздействию влаги, защищены от ветра, сохраняют тепло даже при очень сильных морозах, при этом обеспечивают вывод тёплого водяного пара – вещи «дышат».

Холлофайбер - утеплитель нового поколения, превосходит в десятки раз практически все известные зарубежные и отечественные материалы по показателям суммарного теплового сопротивления. Проще говоря, уникальные технологии изготовления этого нетканого материала наделили его первоклассными теплоизоляционными свойствами и низкой теплопроводностью.

Волокна этого утеплителя переплетаются между собой и соединяются, как "пружинки в матрасе ". Это "плетение" и уникальный состав полиэфирных волокон позволяют ему поддерживать форму изделия, которая легко восстанавливается после стирки и долгого хранения. Волокна холлофайбера не ломаются. При растяжении материал не разрывается, а растягивается с последующим восстановлением. Одежда с таким утеплителем долговечна, выдерживает любые многократные стирки и чистки без изменения физико-механических данных. Вещи не сбиваются комками и не становятся рыхлыми, ими можно пользоваться не один год, и они всегда будут радовать вас своим новым видом.

Флис.

Полартек и поларфлис, используемые нами в качестве подкладки, также являются высокотехнологичными видами тканей.
Этот приятный на ощупь, мягкий и эластичный материал, имеет воздушные карманы, благодаря чему достигается эффект «термоса». Воздух внутри карманов волокна нагревается телом, и согревает вашего малыша. По способности сохранять тепло человеческого тела полартек и поларфлис не уступают шерсти, при этом они мягкие и нежные, как хлопок.
Эти ткани, обладающие "дышащими" свойствами, отводят испарения с тела ребёнка на следующие уровни «пакета» одежды. Через утеплитель и мембрану, имеющие подобные свойства, избыточная влага отводится наружу, оставляя тело сухим. Одежда из полартека и поларфлиса красива и функциональна, не сминается, быстро сохнет и легко стирается.

Гипоаллергенность нашей продукции.

Ни для кого не секрет, что при производстве одежды для Малышей нежелательно использование натуральных утеплителей (пух, перо, шерсть). Натуральные утеплители являются отличной средой обитания различных микроорганизмов, продукты жизнедеятельности которых вызывают аллергическую реакцию у детей и взрослых. Учитывая, что верхняя одежда редко стирается и редко подвергается термической обработке, в ней практически всегда можно обнаружить присутствие этих микроорганизмов. В синтетических утеплителях обитание таких микроорганизмов невозможно. Но далеко не все синтетические утеплители являются гипоаллергенными.
Зачастую производители синтетических утеплителей используют в производстве некачественное вторсырье с примесями, а для скрепления волокон используют токсичный клей.
Выбранный нами утеплитель рекомендован для использования в производстве одежды для новорожденных, он абсолютно гипоаллергичен. Волокна холлофайбера переплетаются между собой и соединяются естественным образом под воздействием высоких температур (термоскрепление).
Материал имеет международные сертификаты экологической безопасности, его уникальные свойства уже оценили тысячи производителей зимней одежды за рубежом.
Холлофайбер применяется в продукции для космонавтов (МКС) и полярников.

Мы очень надеемся, что Вы сделаете правильный выбор, а наша одежда, теплая, как мамино сердце, вас не подведёт!


Читайте также



18 Ноября 2016

Теперь мы есть в Инстаграме и на Фэйсбуке

Будем  очень  признательны  Вам  за  фото, комментарии и отзывы о нашей продукции.

Вернуться к списку новостей


Подписаться на новости