Уникальные детские пинетки – теплая обувь для младенцев

Детская одежда и обувь – совершенно особенный вид изделий, изменяющийся как с веяниями моды, так и с развитием технологий. Несмотря на то, что новорожденные дети в первый год жизни не ходят ногами, это вовсе не означает, что им не нужна обувь. Пинетки – традиционная форма носков для детей – тоже не избежали этой участи.

Если ребенок родился весной или летом, то вполне возможно, что удастся обойтись традиционными детскими пинетками – толстыми вязанными или легкими из мягкого текстиля. Но осенью и зимой ребенок нуждается в изделии, больше напоминающем обувь. Специалисты компании «Бяшка», а именно дизайнеры и технологи швейного производства, изобрели для малышей новую форму пинеток, более похожих на сапожки или угги, чем на носки.

Почему современные пинетки пользуются успехом?

Любой родитель знает, как трудно надевать обувь даже на довольно взрослого ребенка, лет до 5-6. С младенцами дело обстоит еще сложнее: важно не перестараться, не повредить ножки, и в то же время трудно быть уверенными, что малышу удобно. К тому же груднички совсем не нуждаются в жесткой подошве и каблуке, эти детали даже мешают.

Пинетки-сапожки «Бяшка» имеют уникальную форму в виде двухкамерного мягкого сапожка с мягкой подошвой и шнурками-затяжками:

  • это удобно, пинетка надевается очень легко,
  • это экономит время родителям или няням, ноги ребенка не перегреваются и не переохлаждаются в процессе сборов на прогулку,
  • внутри сапожка полноценно сохраняется собственное тепло тела,
  • излишняя влага отводится сквозь поры уникальных современных материалов,
  • можно выбрать любой цвет, универсальный вариант на зимний сезон и весну/осень.

Используемые материалы

В производстве детской одежды и пинеток типа угги мы используем высокотехнологичные современные ткани и материалы:

  • мембрана – верхний слой, защищающий от осадков, но не создающий эффекта парника;
  • утеплитель Холлофайбер – лицензионный несминаемый утеплитель, очень легкий;
  • флис – мягкий, теплый и приятный на ощупь текстиль для подкладки.


Искусственно созданные материалы прекрасно подходят для верхней одежды младенцев, поскольку хорошо защищают от холода, ветра и воды, и в то же время сквозь мельчайшие поры обеспечивают микроциркуляцию воздуха для отведения влажного тепла. Ткани не поддерживают развитие бактерий, вирусов, что характерно для натуральных волокон. Качественный текстиль не вызывает аллергии – важный для развития детей фактор.

Купить недорого детские пинетки для прогулок (весенние и зимние) вы можете в интернет-магазине производителя – компании Бяшка. Доставка осуществляется как по Москве, так и почтой в любые регионы России. Цена пары пинеток-сапожек сегодня составляет всего 1 024 рубля. Следите за нашими акциями и специальными предложениями. Сделать заказ можно на сайте или по телефону +7-499-710-07-78, а также +7-925-793-05-66 (Viber/WhatsApp) 


Вернуться к списку новостей


Подписаться на новости