Отзывы

Оставить отзыв!

Ретйинг
Достоинства:
Классная ткань снаружи, не протирается, не рвется, рисунок не тускнеет. Грязь достаточно протереть влажной тряпкой и все, не надо лишний раз стирать. Хороший запас по размеру, ребенку хватает на два-три сезона.  
Текст отзыва:
Мой маленький принц сегодня работал моделью. Поразил нас всех до глубины души. С детьми на съемке обычно очень сложно, но не с Димкой. Одевается, стоит перед камерой, поворачивается и приседает когда просишь. Чудо-мальчик, как же я тебя люблю. 
А позировали мы для рекламы потрясающей одежды. Мамочки, сюда, сейчас я вам открою секрет одежды для малышей. 
Когда-то, в 2009 году, когда моя новорожденная дочка отказывалась жить вне моих рук, я начала осваивать слинги. Нас было несколько, таких мамочек, мы подружились на форуме роддома. И все столкнулись с тем, что нечего одеть на ножки малышу в слинг зимой. Т.е. тело малыша под слингокурткой, на голове шапка, а ножки мерзнут. Вот тогда мы и узнали о "Бяшке" и купили их пинетки. С тех первых пинеток прошло несколько лет. Сейчас эта дизайн-студия шьёт самое нужное - комбезики, варежки, муфты, жилетки. И я вам скажу, это такие вещи, финны с их Реймой и Керри отдыхают. Итальянская мембрана снаружи дышит. Очень устойчивая к износу, моя мегаактивная дочь носила костюм почти три года. Протираешь тряпкой от грязи и все. Легкий, но очень тёплый. Мягкий, не стоит колом. Я могу рассказывать про эти вещи бесконечно. У дочки были: пинетки, плащ, костюм из пальто и штанишек, жилетки у двоих старших детей. И все просто супер. Очень жаль, что они не шьют на взрослых. А сейчас я взяла Димке зимний и демисезонный комбез. И это восторг.
Мария Комарова
11.11.2017
Отзыв полезен? Да 2 Нет 0
Ретйинг
Достоинства:
Теплые,красивые,отличное качество
Недостатки:
Нет
Текст отзыва:
Купили для сынишки пинетки и краги,вещички отличные,смотрятся очень стильно,ручки и ножки теплые..пока еще,правда, не очень холодно,но думаю,что и в мороз все будет ок..Спасибо)))
Марья
28.10.2017
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Ретйинг
Достоинства:
Легкие,теплые, легко ухаживать за вещами.
Недостатки:
Их нет!
Текст отзыва:
Отзыв пишу с опозданием, но зато вещи проверены многократно. Заказывала замечательную теплую  жилетку и варежки серого цвета. Что сказать?  Руки постоянно темные у ребенка, даже в самые холода. Стираются вещи без проблем и свойств своих не теряют. Я ооочень довольна покупкой. Планирую заказать размер побольше. Спасибо!  
Дарья
25.10.2017
Отзыв полезен? Да 2 Нет 0
Ретйинг
Текст отзыва:
Менеджер магазина просила оставить отзыв на сайте о сапожках . Обычно я отзывы не пишу , но тут решилась написать . 
По порядку : 
ОЧЕНЬ приветливый оператор , ответила на такое количество моих вопросов , которое я сама от себя не ожидала :) и помогла подобрать цвет , так как на сайте не было того, что мне был нужен .
Курьер Мария , которая привезла нам наши сапожки и демисезонный комбинезончик - настолько добрая и милая девушка , что даже мой Бука , обычно не терпящий никакого внимания к собственной персоне , улыбался и пытался с ней разговаривать :). Маша все подробно объяснила  и показала , как одевать и подвертывать рукавчики и штанишки . Спасибо !
И о главном : качество комбинезона и сапожек-пинеток на самом высоком уровне !
В сапожках мы гуляем каждый день ( комбинезончик сейчас отложили до весны ) - ножки наши не скажу , что горячие ( щупаю постоянно все что можно - нос, шею , руки и ноги ) но я вижу , что мой ребенок чувствует себя замечательно :), а так как мы очень мерзлявые , в сильные морозы будем пододевать еще толстые носочки .
Хочу сказать вам СПАСИБО , и ждите нас еще - хотим ваш зимний комбинезончик к нашим сапожкам !
Марина
24.10.2017
Отзыв полезен? Да 2 Нет 0
Ретйинг
Достоинства:
Очень теплые вещи !!!
Текст отзыва:
Хочу выразить вам огромную благодарность за пинеточки и муфту !!! Я немного сомневалась , читая ваше описание о свойствах вашего утеплителя и отзывы о вас , но вчера , когда мы наконец-то вышли на прогулку в слингорюкзаке и в ваших замечательных "сапожках" я поняла , что это "что-то " !!!! Мы гуляли почти три часа , ножки были в тонких колготочках и пинетках - горячие !!!! Я весь сентябрь искала что- нибудь подобное , страшно сказать - гулять мы выходили как "французы под Москвой" в трех вязаных носках ))) . Очень ждем ваши зимние комбинезончики , о которых рассказала ваш оператор ! И еще раз - огромное вам спасибо !!!!
Светлана Ткаченко
23.10.2017
Отзыв полезен? Да 2 Нет 0
Ретйинг
Недостатки:
нет
Текст отзыва:
Долго доче подбирали комбинезон, в итоге остановились на Byashke. Он нежно бежевого цвета,на несколько сезонов,за счет отворотов на рукавах и штанинах,сверху мембранная ткань; что в совокупности делает его довольно носким. Подкладка из флиса,а внутри холлофайбер,который не теряет своих потрясающих свойств.
И, конечно, не удержалась от мимимишных рукавичек)))
Кристина
27.03.2017
Отзыв полезен? Да 4 Нет 0
Ретйинг
Достоинства:
Растет дочь - растет ее комбезик)
Недостатки:
Поверьте, их просто нет
Текст отзыва:
Девочки, лучшая обновка на весну, осень и ЕЩЕ РАЗ ВЕСНУ! Только представьте растет ребенок, а с ним растет его комбез - это восхитительно! Внутри комбеза тонкий слой холлофайбера, который в отличие от других "наполнителей" не теряет своих качеств (знаю по "неубиваймой" куртке мужа), флисовая подкладка, сверху мембранная ткань и в конце штанин резиночки. Домой приходим счастливые, сухие и теплые. Спасибо Бяшке за заботу о детях, и их родителях! 
Картинка:
Наталья
11.03.2017
Отзыв полезен? Да 4 Нет 0
Ретйинг
Текст отзыва:
Заказывали комплект - валеночки и рукавицы. все такое красивое, невозможно описать.сидит прекрасно, запас рукавиц отличный, на след зиму точно хватит ) а самое главное малышу тепло. теперь я спокойна, зиму доходим в тепле )
Катерина
24.01.2017
Отзыв полезен? Да 4 Нет 0
Ретйинг
Достоинства:
теплее не бывает
Текст отзыва:
Здравствуйте , хочу выразить мою благодарность за муфту ! Пользуемся "на пару" с ребенком - я руки грею , когда везу коляску , никакие перчатки не нужны :) , а дочке стелю под попу на качелях - и моя душа "спокойна" :) .
Анастасия
18.01.2017
Отзыв полезен? Да 3 Нет 0
Ретйинг
Достоинства:
Мягкие, теплые , очень удобные и непромокаемые .
Недостатки:
Не заметила.
Текст отзыва:
Ребенок не мерзнет и не потеет в этих варежках . Внутри варежек мягкое тепло и дышит поверхность - на мой взгляд это важно , чтобы руки не запарились внутри и их не просквозило ветром . Очень приятные на ощупь . Понравился данный продукт . 
Картинка:
Алена Иванова
10.01.2017
Отзыв полезен? Да 2 Нет 1
Отзывы 1 - 10 из 19
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец Все